domingo, 16 de abril de 2017

Valioso empate: PEC Zwolle 2-2 Feyenoord

PEC Zwolle 2-2 Feyenoord (Foto: Página oficial de Eredivisie)

Feyenoord, equipo del exmundialista Giovanni Van Bronckhorst supo revertir el resultado como visitante consiguiendo un empate de 2 goles contra PEC Zwolle por la jornada 30 del Evedivisie.

Zwolle empezó ganando desde el minuto 3, haciendo esto que el equipo visitante tenga alguna reacción para poder empatar el encuentro. Con el paso de los minutos, el cuadro local logró convertir el segundo gol a los 13 minutos del primer tiempo, por medio de su jugador holandés Van Polen. Con ambos goles parcialmente se estimaba una goleada. Sin embargo, el cuadro del peruano Renato Tapia consiguió marcar el primer gol y con esto hacía que tenga una chance de igualar el marcador o tal vez voltear el partido.

Posteriormente, una vez empezado el segundo tiempo, Feyenoord buscaba empatar el partido de todas formas, y tuvo que pasar 9 minutos para que consiga el empate y de esa manera poner el encuentro desde el comienzo. El peruano Renato Tapia ingresó en el minuto 82’ por su El Ahmadi y al final no hubo más sorpresas durante el partido que finalmente concluyó con un empate de 2 goles.

Feyenoord recibirá a Utrecht, mientras que PEC Zwolle visitará al Groningen por la jornada 31 del Evedivisie.